WISATA BERSAMA OPERATOR SID SE KABUPATEN PATI

Dalam rangka menjalin sillahturohim dan kebersamaan  Operator Perangkat desa Sekabupaten Pati , kita mengadakan wisata bersama di kota YOGYAKARTA. Karena kegiatan ini sudah jauh jauh hari diagendakan tapi berhubung ada COVID 19 kegiatan wisata bersama diundur sehingga kita dapat jadwal yang kemaren pada Hari : Sabtu, tanggal : 16 Oktober 2021, kegiatan wisata tersebut dengan mengusung Kerukunan 0perator SID Se Kabupaten Pati sehingga kita dapat menjadi contoh yang baik bagi operator operator yang lain.

Tempat wisata yang dituju kemaren adalah : Tebing Breksi , Hutan Pinus dan Malioboro.

Tak bisa dipungkiri lagi berwisata bersama dapat menghilangkan penat setelah lelah dalam menjalani rutinitas dimana dimanfaatkan untuk mengisi ulang tenaga dan semangat dengan membuang beban didalam pikiran.

Badan dan pikiran kita perlu keseimbangan berlibur adalah salah satu caranya , tidak harus yang mewah dan berbiaya mahal, tak jarang liburan yang sederhana sudah cukup membuat hati kita merasa tenang , karena refresh yang sesungguhnya agar kita makin kreatif adalah  menyegarkan jiwa, pikiran, dan spiritual.

Terimakasih teman teman semua atas kerjasamanya mudah mudahan kita semua diberi kelancaran dan kesehatan untuk bisa meng agendakan  kegiatan berwisata lagi  dalam menjalin sillaturohim persaudaraan di tahun yang akan datang.

Rintangan bukanlah halangan dalam sebuah perjalanan , tapi bagian dalam sebuah perjalanan

( Sri Mukti Anik Mena Wati , S.Pi )