KAMPANYE PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA BULUMANIS LOR TAHUN 2021

• Apr 03, 2021

Pada hari Sabtu ,tanggal 3 April 2021, Panitia Pemilihan Kepala desa Bulumanis lor mengadakan Kampanye Visi dan Misi Calon Kepala desa Bulumanis lor, bertempat di Pendopo Balaidesa Bulumanis lor ,yang dihadiri oleh BPD ,Muspika Kecamatan Margoyoso.               Pada  intinya kampanye itu sendiri adalah penyampaian visi dan misi program kerja calon kepala desa kepada masyarakat secara umum untuk mengambil hati warga masyarakat yang menjadi target kampanye dengan tujuan untuk menjadikan diri calon Kepala desa yang bersangkutan untuk menjadi kepala desa sesuai dengan peraturan kampanye menurut perundang undangan yang berlaku. Untuk penyampaian visi misi calon Kepala Desa nomor urut satu diberikan hak terlebih dahulu untuk menyampaikan Visi Misi yang dimiliki ,dan dilanjutkan calon kepala desa nomor urut dua untuk menyampaikan Visi Misinya . Dalam proses penyampaian Visi Misi berjalan dengan lancar dan aman serta kondusif, karena dari kedua belah pihak calon kepala desa saling menghargai satu sama yang lain.             Ketua Panitia menghimbau kepada warga masyarakat untuk bersikap profesional dengan adanya hajatan kita bersama ini jadikan ajang pemilihan ini , adalah sebuah proses demokrasi dan sistem keterbukaan ,dalam lingkup kepanitiaan guna terciptanya sebuah kerukunan hidup dan kesenjangan sosial dimasa depan. Panitia berharap kerjasama dan saling mengutamakan kesadaran satu sama lain  yang menentukan sikap memilih adalah hak asasi setiap individu masyarakat,untuk bersikap bijak, bersikap netral ,bersikap proaktif,dan profesional dalam menjaga stabilitas proses demokrasi . Demi menjaga ketertiban , kondusifitas, dan kedamaian, panitia berharap bisa bekerjasama dengan baik, semoga bisa terwujud masyarakat yang aman dan damai.     (   Sri Mukti Anik Menawati , S,Pi )