PEMERINTAH DESA BULUMANIS LOR KEMBALI SALURKAN BLT DD TAHAP III

• Jul 18, 2020

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) DD Tahap III yang berlangsung di Balaidesa Bulumanis Lor berlangsung dengan lancar , yang didampingi oleh Babinkamtibmas dan Babinsa.       Acara ini berjalan tertib , budaya antri warga bulumanis lor sangat kental karena dengan menggunakan nomer urut antrian ,sehingga penyaluran berjalan lancar  karena akurasi dan tertib administrasi yang baik . Dimasa pandemi covid 19 memang masih terus diingatkan untuk melaksanakan protokol kesehatan ,warga memakai masker dan selalu menjaga jarak antar warga lain , dengan adanya BLT Dana Desa ini semoga sangat membantu masyarakat yang belum pernah mendapatkan bantuan apapun dan bisa dimanfaatkan dengan sebaik baiknya. ( Sri Mukti Anik Menawati , S.Pi )