PENGIBARAN BENDERA MERAH PUTIH DI KANTOR BALAIDESA BULUMANIS LOR

• Aug 03, 2020

Pada hari senin tanggal : 3 Agustus 2020 , Pemerintah desa Bulumanis lor mengibarkan bendera merah putih dan umbul-umbul dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke 75 .            Serangkaian menyambut HUT RI yang ke 75 untuk mengenang para jasa pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia . Karena kini masih dalam suasana pandemi Covid 19 , dalam Pengibaran Bendera Merah Putih tetap melaksanakan dan mematuhi protokol kesehatan .                   "Ayo kibarkan Bendera Merah Putih secara serentak dari 1 Agustus sampai 31 Agustus 2020",karena Bendera Merah Putih sebagai simbol negara dapat lebih dimaknai dan jadi pelajaran sejarah bagi generasi penerus Bangsa Indonesia ( Sri Mukti Anik Menawati, S.Pi )