PENYALURAN BSNT PEMPROV DESA BULUMANIS LOR

• Jul 12, 2020

Pada hari : Sabtu , tanggal 11 juli 2020 , jam : 10.30 - 11.00 WIB , bertempat di Pendopo Balaidesa Bulumanis Lor pemerintah desa bulumanis lor dan didampingi dari petugas pemerintah provinsi mengadakan pembagian BSNT ( Bantuan Sosial Non Tunai ) , untuk warga masyarakat terdampak covid 19.                     Sebagai persyaratan pengambilan BSNT adalah membawa identitas Fotocopy KK dan E KTP , tidak boleh diwakilkan ,dan apabila terpaksa diwakilkan maka membuat surat kuasa .Bantuan paket sembako berupa : beras , minyak goreng, telur, kecap manis , mie , dan sarden . Sembako dibagikan sesuai data yang ada kepada warga berjumlah 27 KPM ,Masyarakat yang hadir tampak senang dengan adanya bantuan ini , semoga dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak covid 19 ini . Pelaksanaan penyaluran bantuan tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan diantaranya menggunakan masker, jaga jarak, dan cuci tangan. ( Sri Mukti Anik Menawati , S.Pi )