GERAKAN MEMAKAI MASKER DESA BULUMANIS LOR

• Sep 18, 2020
  • bulumanislor-margoyoso

Pada hari Rabu, tanggal 16 September 2020,Desa Bulumanis lor  mensukseskan gerakan memakai masker untuk  Pencegahan Covid -19. yang dihadiri oleh perwakilan dari Kantor Kabupaten Pati, Kantor Kecamatan, Bapak Ibu Pemdes, Anggota BPD, PKK, Ketua RW/RT, Tokoh Masyarakat, Karang Taruna . Untuk melaksanakan pemakaian masker secara serentak dan disosialisasikan pada warga masyarakat desa Bulumanis lor untuk itu para tokoh masyarakat dan khususnya seluruh warga desa bulumanis lor harus benar benar mematuhi peraturan gerakan memakai masker.         Mesti sejatinya gerakan ini sederhana namun sangat esensial sekali dalam menyelamatkan kemanusiaan , atau paling tidak dapat menghambat penyebaran pandemi Covid -19. Karena masyarakat harus waspada dan tidak boleh meremehkan pandemi Covid -19 yang masih terjadi , Mudah mudahan gerakan memakai masker  masyarakat desa Bulumanis lor ini bisa terus ditingkatkan dan juga jangan lupa mematuhi protokol kesehatan.   ( Sri Mukti Anik Menawati, S.Pi )