KEGIATAN BERSIH DESA BULUMANIS LOR

• Jul 30, 2018
  • BERITA

Pada tanggal 29 juli 2018 desa bulumanis lor mengadakan bersih desa dengan beragam kegiatan diantaranya, jalan santai,pergelaran wayang kulit, seni barongan . Untuk jalan santai warga kami sangat berantusias / semangat untuk mengikutinya baik yang tua,muda,anak-anak  . yang bertempat di gedung posyandu,juga banyak hadiah yang disediakan.di antaranya ada hadiyah utama yaitu satu buah kulkas dan sepeda gunung,dan masih banyak hadiah hiburan lainnya. yang sangat mengagumkan sekali yaitu pada waktu pembagian doorprice masyarakat desa bulumanis lor sangat menanti nantikan mendapat hadiah utama,karna sangat berharga bagi mereka biarpun itu hanya sebuah kulkas dan sepeda Gunung. Juga didukung oleh musik orgen meskispun hanya sebuah orgen tetapi masyarakat bulumanis lor baik yang tua muda maupun anak anak bisa menikmatinya dengan sangat gembira.