MORNING MEETING DESA BULUMANIS LOR

• Jun 13, 2019

Pemerintahan Desa Bulumanis Lor setiap 2 minggu sekali mengadakan rapat kerja  yang di pimpin oleh Bapak kepala  Desa PRAMONO S.Pd , di ruang kantor balaidesa bulumanis lor , pada pokok pembahasannya bapak kepala desa mengingatkan pada perangkat desanya untuk lebih giat lagi dalam melayani pelayanan masyarakat, beliau juga berpesan dalam hal pajak untuk segera diselesaikan sesuai komitmen bapak camat . Dalam pelaksanaan evaluasi kinerja bahwa pada pencapaian pajak harus segera ditindak lanjuti supaya bulan ini harus lunas . untuk masalah pembangunan tahap atau termin pertama harus segera diselesaiakan dengan tepat waktu , karena pembangunan untuk program desa sebaiknya dilaksanakan dengan sebaik baiknya karena itu menyangkut kepentingan masyarakat. dan juga pembangunan desa adalah upaya peningkatan kualitas hidup dan kehidupan untuk sebesar besarnya kesejahteraan masyarakat desa.Keberhasilan pembangunan suatu desa tidak terlepas dari peran kepala desa sebagai pemimpin yang ada didesa itu sendiri yaitu fungsi pembangunan.      Selain itu bapak kepala desa juga menyampaikan masalah sampah , karena masyarakat masih membuang sampah sembarangan ,padahal desa sudah menyediakan bak bak sampah untuk masyarakat yang tidak mempunyai lahan pekarangan, untuk itu bapak kepala desa menyampaikan supaya perangkat desa memberi sosialisasi pada masyarakat desa bulumanis lor. Diakhir rapat ini semoga kita semua dapat menjaga kekompakan dalam bekerja dan dapat mewujudkan desa bulumanislor in the best.  ( Sri Mukti A.M )