MORNING MEETING KEPALA DESA DAN PERANGKAT DESA BULUMANIS LOR TAHUN 2019

• Mar 25, 2019

Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi serta jalinan silaturahmi yang baik Pemerintah desa mengadakan morning meeting yang biasanya dilaksanakan setiap 2 minggu sekali. Pada hari senin tanggal 25 maret 2019 , jam 09.00 WIB, diruang kantor balaidesa bulumanis lor,kepala desa beserta perangkat desa mengadakan morning meeting, rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Bulumanis Lor Bapak PRAMONO S.Pd.          dalam rapat kali ini kepala desa mengajak kepada seluruh perangkat desa untuk dapat menjaga kedisiplinan dalam bekerja sesuai to poksi nya , supaya bisa meningkatkan kwalitas dan kinerja masing masing. bahwa dalam rapat ini bukan wadah untuk mencari kesalahan orang lain melainkan tempat untuk saling evaluasi dan koreksi dalam meningkatkan kualitas bekerja ,alangkah baiknya kita dapat menyampaikan apa yang menjadi kendala yang selama ini menghambat kita dalam bekerja sehingga dalam menjalankan tugaspun semakin baik. Bapak kepala desa juga menyampaikan supaya cepat untuk merespon segala perkembangan yang terjadi didesa , khususnya masyarakat yang membutuhkan pelayanan.             Dalam pelaksanaan evaluasi kinerja bapak kepala desa menekankan bahwa pada pencapaian target Pajak Bumi dan Bangunan yang masih kurang dari 50 % harus segera ditindak lanjuti. Selain itu kepala desa menyampaikan masalah BABS ( Buang Air Besar Sembarang ) untuk tahun 2019 desa bulumanis lor harus sudah benar benar Bebas BABS.  Dan juga untuk semua perangkat desa mensosialisasikan masalah stunting yaitu gizi buruk ,Alhamdullillah untuk desa Bulumanis lor bebas dari gizi buruk. Diakhir rapat ini bapak kepala desa menyampaikan terima kasih atas kekompakan ,semoga kita semua dapat menjaga keutuhan demi mewujudkan desa Bulumanis lor yang lebih baik dan maju.